Пакет документов по обработке персональных данных в медицинской организации

(документы представлены в электронном виде в формате Word на диске)

Предлагаемый Пакет документов по обработке персональных данных в медицинской организации является наиболее полным Пакетом в Российской Федерации, предназначенным специально для медицинских организаций. Без представленных в Пакете документов ни одна медицинская организация не может выполнить обязательные к исполнению требования ст. 79 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» по информированию граждан, в том числе с использованием сети «Интернет», о медицинских работниках медицинских организаций, об уровне их образования и об их квалификации. Также Пакет учитывает все требования Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» к обработке персональных данных пациентов.

«Пакет документов по обработке персональных данных в медицинской организации» содержит следующие готовые документы (локальные нормативные акты), которые обязана иметь каждая медицинская организация:

1. Положение об обработке персональных данных работников медицинской организации

2. Согласие работника медицинской организации на обработку своих персональных данных

3. Положение об обработке персональных данных пациентов в медицинской организации

4. Согласие пациента на обработку персональных данных

5. Политика обработки персональных данных в медицинской организации

6. Положение о службе (ответственном лице) информационной безопасности.

7. Форма журнала регистрации выявленных нарушений

8. Форма акта выявленных нарушений.

9. Положение о конфиденциальной информации в медицинской организации

10. Перечень сведений конфиденциального характера в медицинской организации

11. Положение об ответственности работников, допущенных к обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации

12. Дополнительное соглашение с работником, допущенным к обработке персональных данных

13. Обязательство работника о неразглашении

14. Обязательство медицинского работника о неразглашении данных и иных сведений, составляющих врачебную тайну пациентов

15. Дополнение в должностные инструкции.

16. Положение об обеспечении безопасности медицинской автоматизированной информационной системы (содержит модели угроз для АИС)

17. Положение о парольной защите при обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации

18. Инструкция о применении средств антивирусной защиты информации

19. Регламент использования программного обеспечения

20. Журнал регистрации используемого программного обеспечения

21. Регламент использования электронной почты в медицинской организации

22. Памятка по работе с корпоративной электронной почтой медицинской организации

23. Регламент доступа и использования ресурсов сети Интернет в медицинской организации

24. Порядок учета машинных носителей информации с персональными данными

25. Форма журнала по учёту носителей информации с персональными данными

26. Порядок уничтожения, блокирования персональных данных

27. Форма акта об уничтожении

28. Требования к оборудованию помещений и размещению технических средств, используемых для обработки персональных данных

29. Макеты приказов об утверждении и введении в действие каждого указанного выше документа

Все документы представлены в электронном виде (на диске), простая и понятная форма изложения, последовательное хорошо структурированное описание. Общий объём документов более 110 страниц.

Пакет документов представляет собой готовые документы, в которые необходимо только вставить название вашего учреждения, ФИО ответственных лиц и даты. При желании или необходимости Вы можете внести любые корректировки.

Внимание! Все права защищены. Распространение, передача другим лицам без разрешения ООО «Ростехразвитие» запрещено!

Приобретение Пакета осуществляется только после заключения лицензионного договора, в соответствии с которым Пакет может использоваться приобретателем только для внутренних целей без передачи третьим лицам за исключением предоставления надзорным и контролирующим органам в установленном законом порядке.

 

 

 

 

 

Характеристики
Цена (руб.) 9400

← Назад в раздел
При обращениях в офис компании просьба учитывать разницу во времени с вашим регионом
Иркутск   Москва